Gebühr für Anzeigen über Traditions- und Nutzfeuer

Seit dem 01.01.2018 wird für die Anzeige eines Traditions- oder Nutzfeuers beim Ordnungsamt der Gemeinde Münchhausen eine Gebühr in Höhe von 15,00 Euro fällig. Die Anzeige muss mindestens drei Tage vorher schriftlich erfolgen. Die Zeiten für das Abbrennen eines Nutzfeuers sind innerhalb der Woche von Montag bis Freitag, 08:00 -16:00 Uhr und samstags, 08:00 - 12:00 Uhr.

Das Formular für die Anmeldung des Nutzfeuers mit den dazugehörigen Sicherheitsinformationen finden Sie hier. Die ausgefüllten Anträge können Sie per Mail an das Ordnungsamt, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder per Fax an die 06457/9122-23 schicken.

HINWEIS:
Wer wegen eines nicht angemeldeten Feuers einen Einsatz der Freiwilligen Feuerwehr verursacht, muss die Kosten des Einsatzes gemäß der Gebührensatzung für die Freiwillige Feuerwehr der Gemeinde Münchhausen tragen.