Zusatztermin am 31. Mai 2017

Die Sperrmüllabfuhr findet nur noch auf Karte statt.

Wer eine Sperrmüllkarte (Postkartenvordruck) benötigt, kann diese gegen eine Gebühr von 30,-- € bei der Gemeindekasse (Zimmer 7) abholen und ausfüllen.

Wir weisen darauf hin, dass nur die auf der Sperrmüllkarte angegebenen Gegenstände (in genauer Anzahl und Art in den Rubriken Sperrmüll & Altmetall) von den jeweiligen Abfuhrunternehmen mitgenommen werden. Alle wichtigen Hinweise stehen auf der Sperrmüllkarte und sind zu beachten.

Für den Termin der Sperrmüllabfuhr am 23. Mai 2017 sind keine Plätze mehr frei!

Aufgrund der großen Nachfrage wird es am 31. Mai 2017 einen ZUSATZTERMIN geben.

Die Annahme der Sperrmüllkarten ist auf 20 Teilnehmer begrenzt, die Karte sollte bis spätestens 27. März 2017 bei der Gemeindeverwaltung Münchhausen, Bürgerbüro, Herrn Feisel, Tel. 06457/9122-15 abgeben werden.

Zum Sperrmüll gehören:

Gegenstände, die wegen ihrer Sperrigkeit nicht in die Restmülltonne passen, wie z. B. Liege- und Sitzmöbel, Teppichböden, Bettgestelle und Sprungrahmen, Matratzen und Kissen, Tische und Stühle, sperrige Spielsachen oder Sportgeräte.

Jedes Einzelstück darf maximal 2 m lang, 1 m breit und 50 kg schwer sein.

Nicht zum Sperrmüll gehören:

Müllsäcke mit Hausmüll, Autoteile, Autositze, Autoreifen, Gartenabfälle, Bauschutt und andere Abfälle aus größeren Baumaßnahmen, ölverschmutzte Gegenstände.