Rückblick des Treffpunktes am 30. Oktober 2019

Am 30. Oktober fanden sich über 50 Teilnehmer zum Treffpunkt im Bürgerhaus Wollmar ein. Nach der Begrüßung durch das Seniorenteam, richtet der Wollmaraner Ortsvorsteher Wolfgang Henseling ein Grußwort an die Gäste.

Die ehrenamtlichen Helferinnen hatten das Bürgerhaus und die Tische herbstlich mit Kürbissen und allerlei aus der Natur toll dekoriert.
Jeder Teilnehmer hatte auch noch einen kleinen angemalten Kürbis auf seinen Platz, den er als Erinnerung an den Nachmittag mit nach Hause nehmen durfte.

Nach dem Kaffeetrinken begab sich Frau Christiane Peters aus Marburg mit Allen auf Ihre 2. Flunkertour durch Marburg.
Sie erzählte von Ihren Recherchen über die Geschichte des Rathauses, des Schlosses, vom Markttreiben sowie der Stadtmauer.
Der Ausgang der Geschichte hat sie dann entweder erfunden oder es war tatsächlich die Wahr-heit.
Jeder konnte mit raten. Die Auflösung der Geschichte präsentierte sie am Schluss des Nachmittages und jeder konnte dann feststellen, ob er sich in der Marburger Geschichte auskennt.

Zum Abschluss des Nachmittages sangen alle zusammen noch ein Herbstlied.

Senioren Rückblick Dekoration Bild 1a
Senioren Rückblick Gäste Bild 3